منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل هندسية ستيل فمرحبا به

روابط هامة
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كودالتفعيل عليه

هام : كلمة السر يجب ان تكون قوية
 
وفي حال كنت عضواً مسجلا لدينا ونسيت معلوماتك يمكنك طلب اسم المستخدم وكلمة المرور عبر الرابط التالي : طلب استعادة كلمة المرور
المواضيع الأخيرةقرار اداري بتحديد عدد المواضيع المسموح بها باليوم.     الحلويات الشامية Empty  الأحد أغسطس 30, 2015 7:40 am    من طرف لفظ (النور) في القرآن الكريم - منتدى شباب ام ولد     الحلويات الشامية Empty  السبت فبراير 01, 2014 9:40 pm    من طرف ((أَبُو ذَرٍّ و القصة التاريخ الاسلامي     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:06 pm    من طرف الصراط : وصفه وأحوال الناس عند المرورعليه     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:03 pm    من طرف آيات الجهاد والقتال والنفير     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:56 am    من طرف ان الله اشترى من المؤمنين     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:54 am    من طرف الشجاع الأقرع     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:53 am    من طرف علاج الكبتاجون     الحلويات الشامية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:51 am    من طرف لقد كفرت بالإستبداد - منتدى شباب ام ولد     الحلويات الشامية Empty  الإثنين ديسمبر 30, 2013 9:17 pm    من طرف جاءت سكرة الموت     الحلويات الشامية Empty  الأربعاء ديسمبر 25, 2013 3:34 am    من طرف 
اللهم عليك ببشار واعوانه
اللهم عليك ببشار واعوانه
اذكر الله اخي المسلم
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم  

 

 الحلويات الشامية

اذهب الى الأسفل 
+2
أمجد الرفاعي
dam3at amal
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







موسوعه متنوعه لاشهى والز الحلـــويات

الشرقيه والعربيه ,, اتمنى تنال اعجابكم ,,



القطـــــــــــــايف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير


½ 3 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة خميرة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ 2 كوب ماء




الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .

- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.

=======================================

بلح الشام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

2 كوب ماء

½ كوب زيت

½ ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

5 بيض

5 صفار بيض

زيت للقلي

شربات (قطر) بارد



الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

- يُنخل الدقيق والملح.

- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون
عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى
عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض
ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى
نحصل على خليط متجانس.

- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

- يُسّخن الزيت جيداُ.

- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك
حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

========================================

الغُريّبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

1 كوب زبدة لينة

2/1 كوب سكر بودرة

2 كوب دقيق

8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا

(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين




الطريقة


-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.

- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.

- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.

- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.

- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.

- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.

- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
========================================

كعك بالعجمية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير لحشو العجمية


3 ملعقة كبيرة سمن

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة سمسم

1 كوب عسل نحل

1 ملعقة ماء ورد


الطريقة لحشو العجمية

- يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.

- يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.

- يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.

- يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.

يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.

يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.

يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.


المقادير للكعك

1 ملعقة كبيرة خميرة

2/1 ملعقة صغيرة سكر

2/1 كوب ماء دافئ

2 كوب سمن

5 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)

1 ملعقة كبيرة سمسم

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن




الطريقة للكعك


- تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.

- يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.

- ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.

- يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا،
ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.

- يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر
في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.

- يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.

- يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.

- تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة،
ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.

- ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.

- تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة،
أو حتى يصير لونها ذهبياً.

- تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة
.=======================================

الوربات بالصنوبر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات


صنوبر

زبد جامدة

10 راقات من عجين البقلاوة





الطريقـة


- يُخلط الصنوبر بالزبد.

- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف
الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.

- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.

- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.

- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.

- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.

- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.
======================================

البقلاوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)

¼ 1 كوب ماء

1 بيض

2 معلقة كبيرة زيت

2 معلقة كبيرة ملح

1 كوب زبد


الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.

- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.

- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص
فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.

- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل
دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.

- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.

- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة
على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.

=======================================


كُل وأشكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.

- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش
وتلف على الحشو مرة واحدة.

- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.

- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.

- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.

- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.

- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.




بسكوت بالعجوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و
التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين
حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.


- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين
.=======================================

قالب شعيريه بالمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

2/1 كوب سمن أو زبدة

2/1 كيلو شعرية

1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات

2 ملعقة كبيرة زبيب

1 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة ڨانيليا

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

6 بيض

2/1 4 كوب لبن حليب


للتزيين


لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين

سكر بودرة

الطريقة


- يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى
يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.

- تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ،
و تُوضع في قالب الكيك.

- يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر
مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.

- يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.

- يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم
========================================

بسكويت صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة

1 كوب لوز مطحون

½ 1 كوب دهن نباتي

حبهان

4 كوب دقيق

فانيليا


الطريقـة


- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي
والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.

- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .

- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.

- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.


اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.

- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات
في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.

- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .

- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.
=======================================

فطائر الدونات المحشية بالمربى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونــات

2 ك دقيق

2/1 م/ص ملح

4/1 م/ك خميرة

1 بيض مخفوق

4-6 م/ك حليب

1 م/ك سكر

4/1 ك مربي


الطريقة :-


- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة
ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.

- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.

- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.

- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.

- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.

- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.

- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.

ملحوظة :-


* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).

انشاء الله تعجبكم يا اعضائنا الحلوين
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمجد الرفاعي
عضو ملكي
عضو ملكي
أمجد الرفاعي


ذكر
عدد المساهمات : 2534
التقييم : 63
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 12:27 pm

الحلو بيطلع منو حلو

مشكورة أختي دمعة أمل

تقبلي مروري

الحلويات الشامية 828103
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia
عضوخيالي
عضوخيالي
soufia


انثى
عدد المساهمات : 1563
التقييم : 40
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 12:49 pm

شهيتيني اختي ....وانتي بتعرفي وجعي وعشقي للاكلات السورية


تستاهلي احلى تقييم....وفعلا روعة منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 9445
التقييم : 362
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالخميس ديسمبر 23, 2010 12:57 pm

مشكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمرده
عضو ملكي
عضو ملكي
زمرده


انثى
عدد المساهمات : 6380
التقييم : 555
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 6:24 am

من شكلها طيبه كثير

تسلم ايديك رائع مافي اطيب من الحلويات الشاميه لانها على اوصولها

تقبلي تحياتي حبيبتي

الحلويات الشامية 19948
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضرار الورد
عضوخيالي
عضوخيالي
ابو ضرار الورد


ذكر
عدد المساهمات : 1491
التقييم : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 8:51 am

جوعنا والله شباب شو بدتا نساوي


مشكورة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:16 am

مشكورة كتير اخي امجد على مرورك الطيب يسلمو منور دائما كل المنتدى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:19 am

مشكورة كتير حبيبتي صوفي يسلمو على مرورك و الله بتستاهلي احلى طبق من ايدي بكرا رح اعملك طبق ما في احلى منو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:20 am

مشكورة كتير يا مدير على مرورك حصلي الشرف انك رديت على موضوع تسلم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:21 am

مشكورة كتير حبيبتي زمرد على مرورك الطيب يسلمو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات الشامية   الحلويات الشامية Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 4:24 am

لا يا اخي ابو ضرار ما بدنا ياك تجوع ادا بدك تعى علجزائر و نسويلك احلى واطيب الاطباق
مشكورة كتير على مرورك الطيب يسلمو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية - منتدى شباب ام ولد
» الحلويات التونسية
» الكبة الشامية
» صور الحلويات الشرقية
» طرق مختلفة لعمل الحلويات بالموز,,, منتدى شباب ام ولد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا :: {::مـــنـــتــديــات الاســرة والـمـجــتـمـع::} :: :: قسم المطبخ العربي والشرقي ::-
انتقل الى:  

السبت 15 من سبتمبر 2012 , الساعة الان 04:38:04 مساءً.


بدعم و تطوير من : نادر الرفاعي - Admin
- جميع الحقوق محفوظة لمنتدى شباب ام ولد - محافظة درعا -
Copyright 2009 - 2012 © shabab-umwalad.com
© phpBB
الحلويات الشامية Forum