منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الأربعاء ديسمبر 31, 1969
آخر عضو مسجل هندسية ستيل فمرحبا به

روابط هامة
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كودالتفعيل عليه

هام : كلمة السر يجب ان تكون قوية
 
وفي حال كنت عضواً مسجلا لدينا ونسيت معلوماتك يمكنك طلب اسم المستخدم وكلمة المرور عبر الرابط التالي : طلب استعادة كلمة المرور
المواضيع الأخيرةقرار اداري بتحديد عدد المواضيع المسموح بها باليوم.     الحلويات التونسية Empty  الأحد أغسطس 30, 2015 7:40 am    من طرف لفظ (النور) في القرآن الكريم - منتدى شباب ام ولد     الحلويات التونسية Empty  السبت فبراير 01, 2014 9:40 pm    من طرف ((أَبُو ذَرٍّ و القصة التاريخ الاسلامي     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:06 pm    من طرف الصراط : وصفه وأحوال الناس عند المرورعليه     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:03 pm    من طرف آيات الجهاد والقتال والنفير     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:56 am    من طرف ان الله اشترى من المؤمنين     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:54 am    من طرف الشجاع الأقرع     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:53 am    من طرف علاج الكبتاجون     الحلويات التونسية Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:51 am    من طرف لقد كفرت بالإستبداد - منتدى شباب ام ولد     الحلويات التونسية Empty  الإثنين ديسمبر 30, 2013 9:17 pm    من طرف جاءت سكرة الموت     الحلويات التونسية Empty  الأربعاء ديسمبر 25, 2013 3:34 am    من طرف 
اللهم عليك ببشار واعوانه
اللهم عليك ببشار واعوانه
اذكر الله اخي المسلم
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم  

 

 الحلويات التونسية

اذهب الى الأسفل 
+7
ابو ضرار الورد
زهرة النرجس
Admin
أوس محمد الهلال
ABU YOUSUF
دموع الورد
dam3at amal
11 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 19, 2011 5:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=21]-الحلزون

المقادير-
200
غرام من اللوز المدقوق والمغربل جيداً + 250 غرام من السكر الناعم + 1او 2 بياض بيض + ماء زهر .
للتزين : شكولاته ذائبة سوداء .

الطريقة-

1- في أناء كبير شوي اخلط اللوز والسكر الناعم , ونضيف اليه بياض البيض وماء الزهر لنحصل على عجينه ملساء سهلة الاستعمال .
2- نقسم العجينه إلى كريات متساوية .
3-
نشكل حربوشين للحلزونه الأول عريض وقصير ليعطيك جسم الحلزونه و شكلي قرينه
في القمة , آما الحربوش الثاني يكون طويل حوالي 20 سم رقيق .

4- لفيه بشكل حلزوني وضعيه على الحربوش الأول .
5- بواسطة ريشة أو إبرة نظيفة خططي بالشكلاته الذائبة .
6- وتوضع في الطاجين مدهون بالزيت أو السمن وتوضع في فرن متوسط الحرارة إلى أن تتصفر وتنضج , وتقدم بصحة وهنا .
7- وشكل التالي يوضح الشكل النهائي للحلزونه وكيفية تشكيلها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*******************************

كوكياج(عجينة اللوز)

المقادير-

1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4
1 كيلو من اللوز المرحي رقيق (حوالي 500 غرام ) + 1 كيلو من السكر الناعم + ملون غذائي حسب الرغبة + 4 إلى 5 بياض بيض .

الطريقة-

1- ضعي في الوعاء اللوز والسكر الناعم ، أضيفي بعدها بياض البيض تدريجياً اخفقي ألعجينه حتى تتحصلي على عجينه سهلة الاستعمال .
2- قسميها إلى كريات متساوية .
3- ابسطي كرية وراء الأخرى بشكل القوقعة مفتوحة .
4-
قومي بتزينها من بواسطة المنقاش من الخارج ومن داخل ضعي شكل القوقعة الذي
تريدينه ( هذه الأشكال تجدينها في محلات الأدوات المنزلية ) لتحصلي على جهة
محدبة وجهة مقعرة .

5- زيني بداخلها شكل بجعة وأزهار وهذا بعجينة اللوز مختلفة الألوان . حيث قومي بتلوين كل كرية بعد تقسم العجينة إلى لون معين .
6- وضعيها في الفرن بعد أن يسخن في حرارة متوسطة إلى أن يصفر لونها وتنضج . وتقدم .
7- وشكل التالي يبين لك طريقة عمل الصدفة أو القوقعة وشكل النهائي لها .
8- ملاحظة : بنفس العجينه يمكنك أن تشكلي ما بداخل الصدفة أو القوقعة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*****************************************

-كعيكعات

المقادير-
3 كيلو دقيق فرينه + 1 كيلو سمن + 2 ملاعق طعام من السكر الناعم + 1 ملعقة من الملح + ملعقة واحدة من الفانيليا + ماء زهر .
مقادير الحشو :-
2 كيلو لوز مرحي او بندق مرحي + كيلو من السكر الناعم + ملعقة واحدة من الفانيليا + ماء زهر .
مقادير طلاء الكعكة :-
3 بياض بيض + ملعقة كبيرة من الليمون + 5 ملاعق من ماء زهر + سكر ناعم .

الطريقة-
1-
في وعاء ضعي دقيق فرينه واحفري وسطها واسكبي السمن (ليس ساخنا ) ، ضيفي
الملح والسكر الناعم والفانيليا ، اعجني الخليط جيداً بين يديك جيداً وحكمي
بالعجينه بالماء الزهر حتى تتحصلي على عجينه ملساء واتركيها ترتاح لمدة 30
دقيقة .

2-
حضري في ذلك الوقت الحشوا بخلط اللوز المرحي او البندق المرحي والسكر
الناعم والفانيليا ، بللي بماء الزهر تدريجياً إلى أن تتحصلي على حشو
متجانس ، كوني كريا من العجينه .

3- على طاولة لوح رشي القليل من دقيق الفرينه عشان لا تلتصق العجينه ، ابسطي العجينه بواسطة اللوح المستدير الخاص بذلك .
4- اقطعي العجينه على هيئة شريط ثم ضعي القليل من الحشو في العجينه ضعيها في طرف احد الأطراف إلى أن تكون شكل يشبه السوار .
5- ضعيها في الطاجين مرشوش بالفرينه ثم ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة حتى تجف ويكسب قاعها اللون الوردي .
6- أخرجيها ودعيها تبرد قليلا.
7-
ثم حضري في وقتها طلاء الكعكة الذي يتكون من بياض المخفوق كالثلج ضيفي له
عصير الليمون وماء الزهر ، اخلطيه جيدا ًثم اضيفي السكر الناعم تدريجياً
حتى تتحصلي على عجينه طلاء سائلة .

8-
قومي بطلاء أحدى الكعكات للتجربة إذا بقى سائلا شفاف أضيفي السكر الناعم
لون كي يصبح أكثر تجانساً . واطلي البقية، ويمكنك الاستغناء عن الطلاء
باستخدام شوكلاته بيضاء الخاصة للحلويات . بعدها بواسطة خلط اللوز المرحي
او البندق المرحي وماء الزهر والملون الغذائي إن أردته اعملي عجينه منهم
لتشكيل ورقة الشجر وضعيها على الكعكة لتزين وكذل شكل الورد المجعد .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

**********************

- الطربوش

المقادير-
دقيق
فرينه + 500 غرام زبدة + كأس ونصف من السكر الناعم + بيضتان + قرص من
الخميرة + ماء زهر + ملون غذائي أحمر اللون بنكهة الفروالة ( او حسب الرغبة
) .

مقادير الحشوة :-
كيس من بسكويت جاف ( بسكويت الشاى ) + مجموعة من المكسرات ( كاكاوية + بندق + لوز + كاجو + فستق ) حسب الرغبة + شامية + مربي.
مقادير التزين :-
ملون غذائي ذهبي .

الطريقة-
1-
في صينية كبيرة مدهونة بالزبدة نضع السكر الناعم ثم البيضتان و الخميرة .
ثم نضيف دقيق الفرينه تدريجياً إلى نتحصل على عجينه منماسكة ، نضيف ماء
الزهر تدريجياً إلى ان نتحصل على عجينه ملساء ثن نضيف الملون الغذائي
الأحمر بنهكة الفرواله او أي نكهة المهم ان يكون لون احمر . نكون كريات من
العجينه ونخليها ترتاح شوي .

2-
وقتها انحضر الحشوا في وعاء نضع البسكويت الجاف المطحون مع المكسرات بعد
طحنها هيا الأخرى نقوم بعجنها بواسطة المربي حتى تتحصلي على عجينه متماسكة .

3-
نبسط كريات العجينه الأولى بعد ان ارتاحت بكف اليد ونضع الحشوا في داخلها
في الوسط ، ارفعي طرف العجينه ، وأغلقيها على شكل طربوش بحيث يكون الطبقة
السفلى اعرض من العلوية .

4-
ابسط جزئ من العجينه لعمل دنداش الطربوش ابسطها بشكل مستطيل ثم بواسطة
السكين (الموس) اقطعيها إلى مستطيلات ذات طول واحد وحجم واحد ورفيعة قليلا
وقومي بتلونها بملون غذائي ذهبي . واعملي حفرة صغيرة فوق العجينه وتبتي
عجينة الدنداش في وسط الطربوش .

5- ضعي الطرابيش في الطاجين داخل فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج .
6- بعد ان تخرجه مباشرة من الفرن عسليه بالعسل .
7- ورشه الطرابيش بالمكسرات المرحية لتزين .
8- وتقدم الطرابيش وصحه على قلوب أكلها .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهدا طبق من عندي

[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مراقب
مراقب
دموع الورد


ذكر
عدد المساهمات : 4795
التقييم : 318
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 19, 2011 10:19 am

تسلمي اختي بارك الله فيكي

موضوعك حلو كثير

وهي اتعرفنا على اكلت حلو جديده

تسلمي بس باين عليها

شغلها معقد بس حلوه مناظر غير شكل تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ABU YOUSUF
مستشار اداري
مستشار اداري
ABU YOUSUF


ذكر
عدد المساهمات : 9271
التقييم : 927
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 19, 2011 10:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوس محمد الهلال
عضو ملكي
عضو ملكي
أوس محمد الهلال


ذكر
عدد المساهمات : 2738
التقييم : 209
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 19, 2011 10:36 am

مشكورة دمعة أمل

بالفعل باين شي لذيذ

يعطيك العافية

تحياتي لك


:/؛،,:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 9445
التقييم : 362
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 19, 2011 12:04 pm

الله يعطيكي الف عافية اختي الكريمة على هذه الوصفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة النرجس
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
زهرة النرجس


انثى
عدد المساهمات : 6975
التقييم : 263
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 12:21 pm

مشكوووورة أختي الغالية وبارك الله فيكي على ما تقدميه

لنا من طيب ورائع وباين انها طيبة كثير مع أني ما بحب الحلو

أبدا ومشكوووورو ولكي تحياتي وودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ضرار الورد
عضوخيالي
عضوخيالي
ابو ضرار الورد


ذكر
عدد المساهمات : 1491
التقييم : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 12:40 pm

والله يا اختي شهيتنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:21 am

دموع الورد كتب:
تسلمي اختي بارك الله فيكي

موضوعك حلو كثير

وهي اتعرفنا على اكلت حلو جديده

تسلمي بس باين عليها

شغلها معقد بس حلوه مناظر غير شكل تسلمي

مشكورة كتير يا اخي على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:22 am

ABU YOUSUF كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا عم على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:24 am

أوس محمد الهلال كتب:
مشكورة دمعة أمل

بالفعل باين شي لذيذ

يعطيك العافية

تحياتي لك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة كتير يا اخي على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:25 am

Admin كتب:
الله يعطيكي الف عافية اختي الكريمة على هذه الوصفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة كتير يا مدير على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:26 am

زهرة النرجس كتب:
مشكوووورة أختي الغالية وبارك الله فيكي على ما تقدميه

لنا من طيب ورائع وباين انها طيبة كثير مع أني ما بحب الحلو

أبدا ومشكوووورو ولكي تحياتي وودي

مشكورة كتير يا حبيبتي زهرة على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 9:27 am

ابو ضرار الورد كتب:
والله يا اختي شهيتنا

مشكورة كتير يا اخي على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو سلطانے
عضو مطرود
عضو مطرود
أبو سلطانے


ذكر
عدد المساهمات : 1087
التقييم : 47
تاريخ التسجيل : 17/10/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 26, 2011 6:55 am

مشكووووووووور
ولله شهيتينا هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسل الرفاعي
شاعر المنتدى
شاعر المنتدى
باسل الرفاعي


ذكر
عدد المساهمات : 2453
التقييم : 187
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 26, 2011 12:43 pm

والله باينة طيبه كثيير يعطيكي العافية

دايما ذوقك بالاكل والاواني المنزلية حلو

بانتظار ابداعك القادم تحياتي


الحلويات التونسية 202302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمرده
عضو ملكي
عضو ملكي
زمرده


انثى
عدد المساهمات : 6380
التقييم : 555
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت فبراير 26, 2011 2:02 pm

مشكوره كثير اختي الغاليه دمعة امل

على ماتقدمينه لنا من معلومات مفيده ورائعه واكلات طيبه ولذيذه

بارك الله فيك دائما مميزه

تقبلي تحياتي واحترامي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت مارس 05, 2011 6:00 am

قيصر المنتدى كتب:
مشكووووووووور
ولله شهيتينا هههههههه

يسلمو يا اخي على المرور الطيب و الجميل مشكورة كتير يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت مارس 05, 2011 6:02 am

باسل الرفاعي كتب:
والله باينة طيبه كثيير يعطيكي العافية

دايما ذوقك بالاكل والاواني المنزلية حلو

بانتظار ابداعك القادم تحياتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا اخي على المرور الطيب و الجميل يسلمو منور الموضوع بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالسبت مارس 05, 2011 6:04 am

زمرده كتب:
مشكوره كثير اختي الغاليه دمعة امل

على ماتقدمينه لنا من معلومات مفيده ورائعه واكلات طيبه ولذيذه

بارك الله فيك دائما مميزه

تقبلي تحياتي واحترامي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا حبيبتي على المرور الطيب و الجميل يسلمو ايديكي الموضوع منور بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soufia
عضوخيالي
عضوخيالي
soufia


انثى
عدد المساهمات : 1563
التقييم : 40
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

الحلويات التونسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلويات التونسية   الحلويات التونسية Emptyالأحد مارس 06, 2011 9:54 am

شي حلو يا اختي........واكلها اطيب تسلم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور مفجّر الثورة التونسية
» الحلويات الشامية
» صور الحلويات الشرقية
» طرق مختلفة لعمل الحلويات بالموز,,, منتدى شباب ام ولد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا :: {::مـــنـــتــديــات الاســرة والـمـجــتـمـع::} :: :: قسم المطبخ العربي والشرقي ::-
انتقل الى:  

السبت 15 من سبتمبر 2012 , الساعة الان 04:38:04 مساءً.


بدعم و تطوير من : نادر الرفاعي - Admin
- جميع الحقوق محفوظة لمنتدى شباب ام ولد - محافظة درعا -
Copyright 2009 - 2012 © shabab-umwalad.com
© phpBB
الحلويات التونسية Forum