منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل هندسية ستيل فمرحبا به

روابط هامة
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كودالتفعيل عليه

هام : كلمة السر يجب ان تكون قوية
 
وفي حال كنت عضواً مسجلا لدينا ونسيت معلوماتك يمكنك طلب اسم المستخدم وكلمة المرور عبر الرابط التالي : طلب استعادة كلمة المرور
المواضيع الأخيرةقرار اداري بتحديد عدد المواضيع المسموح بها باليوم.     اكلات رمضانية 2011 Empty  الأحد أغسطس 30, 2015 7:40 am    من طرف لفظ (النور) في القرآن الكريم - منتدى شباب ام ولد     اكلات رمضانية 2011 Empty  السبت فبراير 01, 2014 9:40 pm    من طرف ((أَبُو ذَرٍّ و القصة التاريخ الاسلامي     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:06 pm    من طرف الصراط : وصفه وأحوال الناس عند المرورعليه     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:03 pm    من طرف آيات الجهاد والقتال والنفير     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:56 am    من طرف ان الله اشترى من المؤمنين     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:54 am    من طرف الشجاع الأقرع     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:53 am    من طرف علاج الكبتاجون     اكلات رمضانية 2011 Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:51 am    من طرف لقد كفرت بالإستبداد - منتدى شباب ام ولد     اكلات رمضانية 2011 Empty  الإثنين ديسمبر 30, 2013 9:17 pm    من طرف جاءت سكرة الموت     اكلات رمضانية 2011 Empty  الأربعاء ديسمبر 25, 2013 3:34 am    من طرف 
اللهم عليك ببشار واعوانه
اللهم عليك ببشار واعوانه
اذكر الله اخي المسلم
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم  

 

 اكلات رمضانية 2011

اذهب الى الأسفل 
+6
فهد الرفاعي
عاشق الحرية
زمرده
دموع الورد
Admin
dam3at amal
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:17 am

ما دام رمضان قريب انا جبتلكم اكلات رائعة تفضلو و شوفو

هلا و غلا فيكم . . : )

وكل عام وانتم بألف خير . . !

جمعت لكم كم طريقة حلوة ويحبها قلبكم

من الآكلات الرمضانية . . شوربات - سمبوسة

كنافة - ايسكريم . . الخ

وللأمانة إنه منقول "
.
.

شوربة الخضروات " مغذية جداً "

المقادير:

لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون

والمستكه

ملعقه متوسطه زبده

جزر

بصل ابيض

فطر طازج

كوسا مقطعه مكعبات

بازيلا

بطاطس مقطعه مكعبات


الطريقه:


نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده

وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل

وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه

واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم

/
شوربه الدجاج " لذيذه "

المقادير


ثلاث ملاعق كبيرة دقيق

ملعقة سمنة

ليتر حليب

صدور دجاج مسلوق ومبشور

فطر مقطع قطع صغيرة

قشطة


الطريقة

نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق .

الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج

والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .

/
سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح

الحشوة: 2

بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد

تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب

على شكل ضفاير

تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .


وصحتين وهنا

/
فطائر المربى والبودنج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق

تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة


الحشوة :


أي نوع مربى

او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا


الطريقة


افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل

ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة

وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة

صحتين وهنا

/

مثلثات التوست


المقادير

2شريحة توست أبيض أوأسمر

بيضه واحده

1ملعقه كبيرة حليب سائل

1/2ملعقه صغيره شطه حاره

2ملعقه صغيره معجون طماطم

ملح،فلفل أسود

6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال

شريحه واحده من جبنة شيدر

1طماطم مقطعه شرائح رقيقه

كزبره مفرومه

الطريقه:

1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.

2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض

3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده

توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.

/
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1- الحشو

زيت زيتون

كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة

بصل مُقطَع صغير

زعتر جاف

ملح و فلفل

جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين

1 ملعقة صغيرة خميرة

4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة صغيرة سكر

4 كوب دقيق عادي

2/1 كوب زيت خضروات

3 بيض

1 كوب لبن حليب

خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن

الطريقة

- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو

بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .

- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن

الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء

وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.

-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل

مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا

مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.

- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.

- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .

- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

/
فطائر بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1- العجين

4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن

2- للحشو

لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم

تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط

عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

/
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

المقادير : -

كيلو كنافة

علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر

كوبين من الماء انتبهي تزودي

ارفعيهم على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً

طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله

اتركيه يبرد

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويصبح عندنا الشكل النهائي

وبألف عافيـة وهنا . .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
/
طريقة عمل لف الاقماع بالصور

المقادير


كاسان دقيق

نص كاس زيت

ملعقه كبيره خميره

ملعقه صغيره بكنج بودر

1كاس حليب بودره

2كاس ماء

رشه ملح وسكر

تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر

بعدين تفرديهاا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتكملين لفها لين فوهة القمــع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها ملفوفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء

وتدخلينها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي

" تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس "

" دجاج "

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا والعافيـة
/
حلى الجالكسي الفاخر

طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء


المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )


نحتاج إلى :


الطبقة الأولى :

كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )

الطبقة الثانية :

4 حبات كيري

علبة قشطة

كأس بسكويت مطحون


الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة

نصف علبة قشطة

الطريقة :

نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك

الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون

ونضع المزيج فوق طبقة الكيك

الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً

ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار

نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
/
" تـوت بارد جنان [ رمضاني ] "

أحضري الخلاط . . خلاط أصلي

يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج

وضعي عدد من مكعبات الثلج

وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه

وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك

بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !

/
وألف هنا وعافية على قلوبكم : )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 9445
التقييم : 362
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الله يعطيي الف عافية على هذه الاكلات الرائعة

سلمتي وسلمت يمناكي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الورد
مراقب
مراقب
دموع الورد


ذكر
عدد المساهمات : 4795
التقييم : 318
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:49 am

اكلات رمضانية 2011 4215045768 اكلات رمضانية 2011 3308382343 اكلات رمضانية 2011 637843762

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمرده
عضو ملكي
عضو ملكي
زمرده


انثى
عدد المساهمات : 6380
التقييم : 555
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 9:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مشكوره اختي امل على الاكلات الطيبه والذيذه

لاتحرمينا من مواضيعك الرائعه

تقبلي تحياتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
مشرف
مشرف
عاشق الحرية


ذكر
عدد المساهمات : 4588
التقييم : 74
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:06 pm

she beshe thxx


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:46 am

Admin كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الله يعطيي الف عافية على هذه الاكلات الرائعة

سلمتي وسلمت يمناكي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا اخي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:47 am

دموع الورد كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا خيو على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:48 am

زمرده كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مشكوره اختي امل على الاكلات الطيبه والذيذه

لاتحرمينا من مواضيعك الرائعه

تقبلي تحياتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة كتير يا اختي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:49 am

ابو جعفر كتب:
she beshe thxx



مشكورة كتير يا خيو على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
مشرف
مشرف
عاشق الحرية


ذكر
عدد المساهمات : 4588
التقييم : 74
تاريخ التسجيل : 16/02/2011

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 6:10 am

3phon


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فهد الرفاعي
عضو ملكي
عضو ملكي
فهد الرفاعي


ذكر
عدد المساهمات : 2423
التقييم : 188
تاريخ التسجيل : 12/06/2011

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 7:58 am

مشكوووووورة

الله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 07, 2011 6:38 am

فهد الرفاعي كتب:
مشكوووووورة

الله يعطيكي العافية


مشكورة كتير يا اخي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة النرجس
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
زهرة النرجس


انثى
عدد المساهمات : 6975
التقييم : 263
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 07, 2011 7:09 am

ياسلاااام أي شوهاذ دايما انتي بتشهينا

بس شي رائع والله مشكورة أختي

لكي تحيااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 07, 2011 7:56 am

زهرة النرجس كتب:
ياسلاااام أي شوهاذ دايما انتي بتشهينا

بس شي رائع والله مشكورة أختي

لكي تحيااااتي

مشكورة كتير يا اختي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باسل الرفاعي
شاعر المنتدى
شاعر المنتدى
باسل الرفاعي


ذكر
عدد المساهمات : 2453
التقييم : 187
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:52 am

فعلا اكلات بتشهي يعطكي الف عافيه

وما ننحرم من جديدك لك تحياتي


اكلات رمضانية 2011 4215045768
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الحرية
عطر المنتدى
عطر المنتدى
عاشقة الحرية


انثى
عدد المساهمات : 1880
التقييم : 84
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 11:14 am

يعطيك الف عافية صديقتي الغالية

اي والله اكلات بتشهي

وبطريقك حليتيلنا مشكلة رمضان الكبيرة

والي هيا

شو بدنا نطبخ اليوم؟؟؟

مشكور اختي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
عضو محترف
عضو محترف
همس الروح


انثى
عدد المساهمات : 1781
التقييم : 61
تاريخ التسجيل : 29/08/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:22 pm

مشكوورة

اكلات طيبة كثير

يعطيك الف عافيو

ويسلم اديكي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 14, 2011 7:56 am

همس الروح كتب:
مشكوورة

اكلات طيبة كثير

يعطيك الف عافيو

ويسلم اديكي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا اختي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 14, 2011 7:58 am

باسل الرفاعي كتب:
فعلا اكلات بتشهي يعطكي الف عافيه

وما ننحرم من جديدك لك تحياتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مشكورة كتير يا اخي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

اكلات رمضانية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات رمضانية 2011   اكلات رمضانية 2011 Emptyالخميس يوليو 14, 2011 8:01 am

عاشقة الحرية كتب:
يعطيك الف عافية صديقتي الغالية

اي والله اكلات بتشهي

وبطريقك حليتيلنا مشكلة رمضان الكبيرة

والي هيا

شو بدنا نطبخ اليوم؟؟؟

مشكور اختي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة كتير يا اختي على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديكي يا صديقتي و انشاء الله برمضان تكون كل طبخاتك موجودة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات رمضانية 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانية
» اكلات جزائرية(بس لا تاكل اصابيعك وراهم)
» مدير تدريب معتمد ومحترف( 07/07/2011 : 09/07/2011 )
» مدير تدريب معتمد ومحترف( 07/07/2011 : 09/07/2011 )
» مسجات رمضانية...........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا :: {::مـــنـــتــديــات الاســرة والـمـجــتـمـع::} :: :: قسم المطبخ العربي والشرقي ::-
انتقل الى:  

السبت 15 من سبتمبر 2012 , الساعة الان 04:38:04 مساءً.


بدعم و تطوير من : نادر الرفاعي - Admin
- جميع الحقوق محفوظة لمنتدى شباب ام ولد - محافظة درعا -
Copyright 2009 - 2012 © shabab-umwalad.com
© phpBB
اكلات رمضانية 2011 Forum