| طريقة عمل الازانيا | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 11:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل الازانيا عمل الازانيا بالصور لمحبين الازانيا لازانيا لذيذه
المقاديراي نوع لزانيا تفضليه انا بستعمل الخليجية عادة بس اللي في الصور نوع اخر.. بشامل متوسط لا تقيل ولا خفيف الحشوةلحمة مفرومة معصجة جزر فلفل رومي زيتون اخضر مقطع قطع صغيرة معجون طماطم جبنة برمزان الطريقةاول شئ نجهز الحشوة انا بستعمل جزرة واحدة وفلفلة واحدة وبتكفي معي صينية كبيرة اللي انتوا شايفينها في الصور نبشر الجزر ونقطع الفلفل الرومي قطع صغيرة ونحطهم علي النار ونوطي النار ونقلب كل شوي لحد مايدبلوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعدين نضيف اللحمة المعصجة مع قطع الزيتون الصغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و بعدين نضيف معجون الطماطم المداب في الماءو نتركه الحشوة شوية على النار و نضبط الملح و الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]البشاميلمعلقتين كبار دقيق لكل كوب لبن...انا بضيف علي البشامل شوية ريحان ومكعب ماجي مع الملح والفلفل ونسلق المكرونة...من 5:7 دقائق لو النار عالية نجيب الصينية ندهنها بقليل من البشامل مش كتير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع طبقة من لازانيا و تكون الاطراف متلاصقة ثم طبقة بشاميل نكتر شوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نصف كمية الحشوة ثم الجبنة البرمزان[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نكرر طبقة لزانيا ثم البشاميل ثم باقي الحشوة (اعملي طبقات زي ما تحبي) و اخيرا على الوجه تغطيه بالبشاميل والجبنة البرمزان و ممكن نضيف موتزاريلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ندخلها الفرن حتى يحمر الوش و هنا بعد ما طلعت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جربوها لانها و الله شهية جدا و تفتح النفس و احلى من المكرونة بالبشاميل بكتير | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 11:38 am | |
| | |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 11:47 am | |
| | |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 12:56 pm | |
| فعلا اكلة باينة طيبة كتيير حتى ريحته وصلت لعندي من كثر ما هي طيبة يعطيكي العافية بانتظار القادم بتستاهلي التقدير من الشيف باسل تحياتي | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:02 pm | |
| هههههههههههههههه
شو شيف ماشيف باسل
دير بالك ههههههه
بيضتين يمكن مابتعرف تقلي
ولا شو خلص خلي الطابق مستور | |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:09 pm | |
| شو رياض هههههه
قال بيضتين قال شو انسيت المنسف يلي طبختو
وعزمتك عليه اقلك مثل ما قلت خلي الطابق مستور
هههههههههه | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:11 pm | |
| اي شفتو المنسف يلي طبختو انتا مو انا برمضان
أكيد مذكر مين يلي طبخو يمكن يمكن انا
ولا اقلك خلي الطابق مستور ههههههههه | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:14 pm | |
| شايف يا باسل قال طابق مستور وما مستور
ماصار كل شي واضح
هو ضل مستور
مهو ماضلش فيها لاطابق ولا سطح
هههههههه | |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:18 pm | |
| اي والله يا رياض ما ضل شي مستور
بس يمكن انت بتحكي عن منسف ثاني
وفعلا طبخك مافي عليه كلام ابدا بتستاهل
تقدير الشيف باسل تحياتي | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الخميس مارس 24, 2011 1:20 pm | |
| ارجعنا لشيف باسل
طيب احلا شيف با لعالم
بس اصلا كلو على بعضو منسف واحد منين خليتو
منسفين يالله سيدي خلي الطابق مستور
شيف شيف مثل مابدو الراوي
| |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 12:30 pm | |
| - باسل الرفاعي كتب:
- فعلا اكلة باينة طيبة كتيير
حتى ريحته وصلت لعندي من كثر ما هي طيبة
يعطيكي العافية بانتظار القادم بتستاهلي
التقدير من الشيف باسل تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مشكورة كتير يا اغلى اخ على مرورك الطيب و الجميل يسلمو ايديك | |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 12:32 pm | |
| - دموع الورد كتب:
- هههههههههههههههه
شو شيف ماشيف باسل
دير بالك ههههههه
بيضتين يمكن مابتعرف تقلي
ولا شو خلص خلي الطابق مستور شو يا اخ خليلنا الشيف تبعنا يدلع حالو شوي | |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 12:35 pm | |
| - دموع الورد كتب:
- اي شفتو المنسف يلي طبختو انتا مو انا برمضان
أكيد مذكر مين يلي طبخو يمكن يمكن انا
ولا اقلك خلي الطابق مستور ههههههههه شو يا ماراح تقولولما الوصفة رح ازعل منكم انتو التنين ها ادا ما قلتو الوصفة و بعدين رح نعرف مين الي طابخها باسل ام انت يا ابو الرد
| |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 12:53 pm | |
| والله ياخت أمل الي قال انو شيف
خليه يقول الوصفه وبعدين بتقرري
مين يلي طبخ
مشكوره اختي | |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 12:56 pm | |
| ايه وينو كانو متخبي يلا يلي الت انك شيف فوت و فرجينا
نحنا عم نستنى ها
| |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 1:07 pm | |
| اي شو اختي دمعة شايف صفيتي معو
قال متخبي قال هههههه
لا انا هون وبالنسبة للمنسف الوصفة كبيرة
انا براي اني انزلو موضوع بمنتدى الطبخ
وتشوفي الوصفة بعيونك ولا شو رأيك
تقبلي تحياتي اختي دمعة | |
|
| |
دموع الورد مراقب
عدد المساهمات : 4795 التقييم : 318 تاريخ التسجيل : 01/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 1:11 pm | |
| شو باسل كلو على بعضو منسف
شويت مليحي
يعني مابدو موضوع
ولا شو رايك اعطيها الوصفه
بما أنو مو موجوده هي الطبخه بالجزائر
| |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 1:50 pm | |
| ايه و الله يا خيي ما في بالجزائر يلا خلصوني و عطوني الوصفة
شو يا شيف باسل كانو ما بدك تعطيني ياها خلص براحتك و انا كمان ما رح اعطيك اي و صفة
| |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 2:16 pm | |
| يعني مصرة تعرفيه هاي الطبخة اسمه الاملاحي وهي طبخة مشهورة بحوران وقديمة وطيبة وبصراحة هاي من اكلاتي المفضلة وهي تتألف من: برغل وكثي ولحمة او دجاج حسب الرغبةوملح وبندورة حسب الرغبة وهاي الصورة لعيونك انشالله تعجبك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
باسل الرفاعي شاعر المنتدى
عدد المساهمات : 2453 التقييم : 187 تاريخ التسجيل : 20/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا الجمعة مارس 25, 2011 2:19 pm | |
| بس بدي اقلك ملاحظه هاي الاكلة ثقيلة
على المعدة يعني بعد ما يوكله الواحد
لازم يمشي حتى يهضمه ههههه
تقبلي تحياتي | |
|
| |
dam3at amal مشرفة
عدد المساهمات : 1060 التقييم : 33 تاريخ التسجيل : 02/09/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الازانيا السبت مارس 26, 2011 5:49 am | |
| | |
|
| |
| طريقة عمل الازانيا | |
|