| طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد | |
|
+2احمد عماد الغرية الشرقية زمرده 6 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الإثنين يناير 23, 2012 10:09 pm | |
| طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:500 جم أجنحة دجاجبيضةكوب دقيقكوب زبدمقادير الصوص:ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوصثلاث ملاعق كبيرة ماءكوب سكر أبيضنصف كوب خلنصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوقملعقة صغيرة ملحطريقة التحضير:سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق. احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن. ضعي الأجنحة في طبق التقديم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيويةالمقادير:500 جم أجنحة دجاجثمرتا طماطم مجففةربع كوب خلربع كوب صوص الباربكيوملعقة صغيرة زيت السمسمملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحارملعقتا صويا صوصملعقة عسل أبيضملعقة نشا الذرةملعقتان صغيرتان ثوم مفريملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحارملح وفلفل أسودملعقة عصير ليمونملعقة صغيرة من بذور السمسمطريقة التحضير:ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه ليبرد.اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين. قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج. ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزيةالمقادير:500 جم أجنحة الدجاجأربع ملاعق صويا صوصملعقتا صويا صوص داكن اللونملعقة زيت السمسمملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)نصف ملعقة مسحوق الثومنصف ملعقة بصل مفريملح وفلفل أسودملعقة مسحوق الريحانطريقة التحضير :في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناعالمقادير:500 جم أجنحة الدجاجملعقة كبيرة ثوم مفريملعقتان كبيرتان أوراق النعناعملعقة كبيرة من الزبدملعقة كبيرة عصير ليمونربع كوب عسل أبيضطريقة التحضير:قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة . احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل. صحتين وهنا اختكم في الله زمرده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
احمد عماد الغرية الشرقية عضوهام
عدد المساهمات : 1247 التقييم : 96 تاريخ التسجيل : 22/08/2011
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الأربعاء يناير 25, 2012 11:55 am | |
| | |
|
| |
أبو علي عضوهام
عدد المساهمات : 1201 التقييم : 129 تاريخ التسجيل : 07/12/2011
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الأربعاء يناير 25, 2012 11:57 am | |
| احلا طبخات
سلمت يداك
تقبلي تحياتي | |
|
| |
فهد الرفاعي عضو ملكي
عدد المساهمات : 2423 التقييم : 188 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 12:10 am | |
| | |
|
| |
ياسين عضوخيالي
عدد المساهمات : 1421 التقييم : 104 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 12:13 am | |
| رائع جدا
سلمت يداك
احلا طبخات
تقبلي تحياتي | |
|
| |
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 5:54 am | |
| | |
|
| |
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 5:56 am | |
| - أبو علي كتب:
- احلا طبخات
سلمت يداك
تقبلي تحياتي صحتين وهنا اخي ابو عليمشكور على المرور العطرت قبل تحياتي | |
|
| |
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 5:58 am | |
| - ياسين كتب:
- رائع جدا
سلمت يداك
احلا طبخات
تقبلي تحياتي صحتين وعافية اخي ياسينمشكور على المرور الطيبت قبل تحياتي | |
|
| |
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد الخميس يناير 26, 2012 5:59 am | |
| | |
|
| |
فراس عضوهام
عدد المساهمات : 1360 التقييم : 104 تاريخ التسجيل : 08/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد السبت يناير 28, 2012 12:33 am | |
| طبخة رائعة ومميزة لك تحياتي
| |
|
| |
زمرده عضو ملكي
عدد المساهمات : 6380 التقييم : 555 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد السبت يناير 28, 2012 12:45 am | |
| - فراس كتب:
- طبخة رائعة ومميزة
لك تحياتي
مرورك الاروع اخي فراس سلمت يداك وصحتين وعافية تقبل تحياتي | |
|
| |
| طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج ,,, منتدى شباب ام ولد | |
|