منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الأربعاء ديسمبر 31, 1969
آخر عضو مسجل هندسية ستيل فمرحبا به

روابط هامة
عزيزي الزائر الكريم عند التسجيل في المنتدى يرجى وضع اميلك الحقيقي ليتم ارسال كودالتفعيل عليه

هام : كلمة السر يجب ان تكون قوية
 
وفي حال كنت عضواً مسجلا لدينا ونسيت معلوماتك يمكنك طلب اسم المستخدم وكلمة المرور عبر الرابط التالي : طلب استعادة كلمة المرور
المواضيع الأخيرةقرار اداري بتحديد عدد المواضيع المسموح بها باليوم.     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الأحد أغسطس 30, 2015 7:40 am    من طرف لفظ (النور) في القرآن الكريم - منتدى شباب ام ولد     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  السبت فبراير 01, 2014 9:40 pm    من طرف ((أَبُو ذَرٍّ و القصة التاريخ الاسلامي     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:06 pm    من طرف الصراط : وصفه وأحوال الناس عند المرورعليه     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 12:03 pm    من طرف آيات الجهاد والقتال والنفير     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:56 am    من طرف ان الله اشترى من المؤمنين     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:54 am    من طرف الشجاع الأقرع     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:53 am    من طرف علاج الكبتاجون     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الجمعة يناير 10, 2014 11:51 am    من طرف لقد كفرت بالإستبداد - منتدى شباب ام ولد     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الإثنين ديسمبر 30, 2013 9:17 pm    من طرف جاءت سكرة الموت     طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty  الأربعاء ديسمبر 25, 2013 3:34 am    من طرف 
اللهم عليك ببشار واعوانه
اللهم عليك ببشار واعوانه
اذكر الله اخي المسلم
لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل - استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم  

 

 طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها

اذهب الى الأسفل 
+3
ABU YOUSUF
Admin
dam3at amal
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 8:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المطبخ الخليجي طبق شعبي مشهور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

4 كوب ارز

1/2 ملعقة صغيرة زعفران


1/4 كاس ماء دافئ

1/4 كاس زيت

1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم

2_ 4قطعة ثوم مفروم

2 حبة كبيرة بصل مفروم

1/2كوب كزبرة خضراء مفرومة

1ملعقة صغيرة هيل مطحون

1 عود قرفة (دارسين)

2 ملعقة صغيرة بهارات سمك

1 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة لومي مجفف مطحون

1 ملعقة كبيرة ملح


1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 كيلو روبيان مقشر

4كوب ماء



الطريقة
:

1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20 دقيقة.

2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.

3) في قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،

اطبخي لمدة 4 – 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.

4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة تقريبا.

5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح

و الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح

الروبيان وردي اللون.

6) رتبي الروبيان بنظام في قاع القدر.

7) وزعي الأرز فوق الروبيان.

اضيفي الماء بهدوء، اتركيه على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر

وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة

او الى يتشرب كافة الماء وينضج الأرز.

9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10 دقائق.

10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او الصلصة



وبالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


برياني الدجاج و الخضار

طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!!


المقادير:

3 كوب أرز الوليمة

1/3 كوب ماء الورد

1 ملعقة صغيرة زعفران

1/4 كوب زيت

3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات

1 حبة كبيرة بصل ،شرائح

3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس

2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات

2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات

1 كوب بازيلاء

3 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة

2 ملعقة صغيرة كركم

2 ملعقة كبيرة سمن



الطريقة:

1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.

2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;.

3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح

و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي

7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض

الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا.

4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى

ان يصبح ذهبي اللون.

5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم

والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة.

6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل.

7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;.

وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد،

صبي فوقه السمن.

9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أرز مع اللهانة (الملفوف)


الطبق المقترح للأطباق الجانبية


المقادير:


2 كوب أرز الوليمة


1/4 كوب زيت


1 حبة متوسطة بصل مفروم


3-4 فص ثوم،مهروس


1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس


2 حبة متوسطة جزر مبروش


2 عود بصل أخضر،شرائح


1/2 كوب بازيلا


1/2 حبة متوسطة لهانة (كرنب-ملفوف)


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1/2 ملعقة صغيرة كزبرة


1/2 ملعقة صغيرة كمون


1 ملعقة صغيرة قرفة


2 كوب ماء


الطريقة:


1) اغسلي الأرز وانقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة أو أكثر.


2) سخني الزيت في مقلاة متوسطة، اضيفي البصل، اطبخي الى


ان يصبح ذهبي اللون.


3) اضيفي الثوم،الزنجبيل وقلبي لمدة دقيقة.


4) اضيفي الجزر،البصل،البازيلا واللهانة، قلبي على نار قوية لمدة


3-4 دقيقة.


5) صفي الأرز واضيفيه الى الخضروات،قلبي على نار قوية لحوالي 2



دقيقة.


6) اضيفي الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والقرفة.


7) أضيفي الماء ودعي الخليط يغلي، واتركيه على نار قوية لبضع دقائق


الى أن يجف.


غطي القدر باحكام،اتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة


الى ان ينضج





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ارز بالخضروات

لمحبي الخضار...


المقادير:


2 كوب أرز طويل الحبة أبوبنتين


2 ¾ كوب ماء


4 ملعقة كبيره زيت


2 ملعقة صغيرة ملح


2 فص كبير ثوم، مهروس


1 كوب بازيلاء (مجمدة)


4-6 حبة مشروم، مقطع شرائح


1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو، مكعبات


1 حبة كبيرة جزر مكعبات


1 ملعقه صغيره زنجبيل طازج، مفروم



الطريقة:


1. إغسلي الارز، صفيه.


2. سخني الزيت في قدر, اضيفي الملح والأرز، غطي القدر وأتركيه


يطهي بهدوء 15-20 دقيقة إلى أن ينضج .



3. أثناء الطهي سخني بقية الزيت في مقلاة، اطبخي الخضروات


4-5 دقيقة الى أن تصبح مقرمشة .



4. اضيفي الخضروات إلى الأرز، قلبي بخفة بشوكة إلى ان تختلط


مع الأرز، ثم غطي القدر واتركيه يطهي بهدوء 10-15 دقيقة .


5. قلبي الأرز بالشوكة قبل تقديمه .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ارز بالكمون

المقادير:


2 كوب ارز مزه بسمتي بوندي


3,5 كوب ماء


4 ملعقة كبيره زيت او سمن


2 ملعقة صغيره كمون (صحيح)


1 ملعقة صغيره ينسون (صحيح)


2-3 ورقه لوري (غار)


6 حبه قرنفل


2 عود قرفه


6 حبه هيل


2 ملعقه صغيره ملح


1 عود بصل اخضر مفروم



الطريقة:



1. اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ


مملح 15-20 دقيقه. صفيه.


2. سخني الزيت او السمن في قدر , اضيفي الكمون والينسون والغار


والقرنفل والقرفه والهيل,قلبي على نار قويه الى ان تصبح البذور ذهبيه


اللون, ذلك يعمل على تصاعد الزيت ورائحة البهارات.


3. اضيفي الارز والملح, قلبي على نار قويه1-2 دقيقه, اضيفي الماء


ودعيه يغلي. خففي النار وغطي القدر واتركيه ليطهي بهدوء 25-30 دقيقه


الى ان ينضج.


4. حركي الارز بخفه بالشوكه ثم ضعيه في طبق التقديم , انثري


على سطحه البصل الاخضر ( او ضعي الارز في قالب كيك واقلبيه).


البخاري مع الدجاج


البخارى المعروف في المطاعم...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


4 أكواب أرز


1/2 كوب زيت


1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.


2 حبة كبيرة بصل،شرائح


1 ملعقة كبيرة كمون


4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون


2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة



1/2 كوب زبيب (أو كشمش)


1/2 كوب مكسرات مقلية



الطريقة:


1) إغسلي الأرز جيداً;، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.



2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة


الى أن يصبح البصل ذهبي اللون.


3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه


من القدر وضعيه جانباً;.


4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل،


دعي الماء يغلي.


5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق


الى أن يجف الماء.


6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب.


7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج


تماماً; ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المموش أو المعدّ;ّ;س




المقادير:


2 كوب ارز بسمتي أزهر



1 كيلو لحم قطع ,مسلوق


2/1 كوب عدس ماش (اخضر)


4 ملعقة كبيره زيت او سمن


2 حبة متوسطة بصل، مفروم


2 فص ثوم، مهروس


4 كوب مرق لحم


2 ملعقة صغيرة ملح


1،5 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


2 عود قرفة (دارسين)


6 حبة فلفل اسود، صحيح


6 حبة هيل,
صحيح


2 حبه قرفه,صحيح



الطريقة:


1. ‍اغسلي الارز بالماء الصافي عدة مرات, انقعيه في ماء دافئ


ملح 15-20 دقيقه. صفيه. إنقعي العدس في ماء دافىء 20 دقيقه,


افركيه للتخلص من القشور و صفيه.


2. سخني الزيت في القدر, وحمري البصل والثوم الى ان يصبح ذهبيا,


احتفظي ببعض البصل للتزين.


3. أضيفي العدس الى البصل, وقلبي لعدة دقائق .اضيفي البهارات


والملح والمرق. دعيه يغلي لعدة دقائق الى ان ينضج العدس بعض الشئ.


4. اضيفي الارز. غطي القدر باحكام واتركيه يطهى 12-15 دقيقه,


ضعي قطع اللحم فوق الارز. اتركيه على نار هادئه 20-25 دقيقه


الى ان ينضج. ضعي المموش في طبق التقديم وانثري البصل على سطحه.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كبسة الدجاج السعودية


لعشاق الكبسة الشهيرة في المطبخ السعودي ،،، كبسة الدجاج اللذيذة ،،


تمتعي بها مع أرز الوليمة.



المقادير


3 كوب أرز الوليمة


6 ملعقة كبيرة سمن أو زيت


3 حبة كبيرة بصل، شرائح رقيقة


1 كيلو أو أكثر دجاج، مقطع 8 قطع


3 حبة كبيرة طماطم، مقشرة، بدون بذور، مفرومة.


1/4 كوب معجون طماطم


2 حبة لومي، مجفف


6-8 فصوص هيل، صحيح


2 عود قرفة


4 فصوص مسمار (قرنفل)


2 ورق غار


4-6 فصوص فلفل أسود، صحيح


4 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة



الطريقة


1) اغسلي الأرز وأنقعيه في ماء دافئ لحوالي 40 دقيقة.


2) أحضري القدر متوسط الحجم، اضيفي السمن أو الزيت، سخني على نار


قوية، اضيفي البصل، قلبيه على النار الى ان يصبح ذهبي اللون .


أخرجي البصل واتركيه جانباً;.


(احتفظي بحوالي نصف مقدار البصل المحمر للتزيين لاحقاً.



3) اضيفي قطع الدجاج الى نفس الزيت الذي في القدر، قلبيها على نار قوية


4-5 دقيقة الى ان يكتسب الدجاج لون ذهبي .


4) أضيفي نصف مقدار البصل المحمر، الطماطم المفروم، معجون


الطماطم، و4 كوب ماء، أضيفي اللومي، الهيل، القرفة، المسمار.


5) غطي القدر واتركيه على نار هادئة حوالي 40 دقيقة الى ان ينضج


الدجاج.


6) اضيفي بهارات الكبسة، قلبي الى ان تختلط مع الدجاج.


7) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه على سطح الدجاج، قلبي بهدوء،


يجب أن يكون المرق حوالي 1سم فوق سطح الأرز، اضيفي مزيد


من الماء المغلي إذا احتاج الأمر، تذوقي الملح.

دعي القدر على نار قوية الى ان يغلي بقوة 2-3 دقيقة الى ان يتشرب


المرق.


9) غطي القدر ودعيه يطهي على نار هادئة جداً; لحوالي 40 دقيقة


الى ان يتسكر.( ضعي صفيحة معدنية اسفل القدر).


10) ضعي الكبسة في طبق التقديم، وزعي البصل المحمر على السطح ،


زيني الطبق حسب الرغبة.


فكرة

• للحصول على طعم اللومي،، اغرزي طرف السكين في حبة اللومي


لكي تثقبيها قليلاً; قبل استعمالها،، ذلك يساعد على خروج مزيد من


النكهة الحامضة والقوية أثناء الطهي.


• بهارات الكبسة هي عبارة عن خلطة من البهارات المطحونة،،


يتم اعدادها منزلياً;،، كما تتوفر دائماً; في الأسواق الخليجية.




ب
الصحة و العافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 9445
التقييم : 362
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 2:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممممممممم

اي شو هاد دمعة امل

باين عليها بتشهي

الله يعطيكي الف عافية

تحياااااااتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ABU YOUSUF
مستشار اداري
مستشار اداري
ABU YOUSUF


ذكر
عدد المساهمات : 9271
التقييم : 927
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 12:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسين
عضوخيالي
عضوخيالي
ياسين


ذكر
عدد المساهمات : 1421
التقييم : 104
تاريخ التسجيل : 05/12/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 12:06 am

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها 265935

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها 541517
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراس
عضوهام
عضوهام
فراس


ذكر
عدد المساهمات : 1360
التقييم : 104
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 12:09 am

لا عمنا طبخك الراقي اختي

بارك الله فيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خزامة
عضو لامع
عضو لامع
خزامة


انثى
عدد المساهمات : 964
التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 6:03 am

يعطيك الف عافية اكيد رح جرب شي طبخة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة النرجس
زهرة المنتدى
زهرة المنتدى
زهرة النرجس


انثى
عدد المساهمات : 6975
التقييم : 263
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 7:22 am

والله منظرهم بشهي مشكووووورة أخت أمل وسلمت يداكي


وأكيد رح نجربهم

لك تحياتي وودي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:06 am

Admin كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممممممممم

اي شو هاد دمعة امل

باين عليها بتشهي

الله يعطيكي الف عافية

تحياااااااتي




يسلمو كتير يا مديرنا على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:07 am

ABU YOUSUF كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلمو ايديك يا عم على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:09 am

ياسين كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلمو ايديك يا خيي ياسين على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:10 am

فراس كتب:
لا عمنا طبخك الراقي اختي

بارك الله فيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلمو ايديك يا فراس على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:11 am

خزامة كتب:
يعطيك الف عافية اكيد رح جرب شي طبخة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسلمو ايديكي يا حبيبتي على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيك الف العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dam3at amal
مشرفة
مشرفة
dam3at amal


انثى
عدد المساهمات : 1060
التقييم : 33
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها   طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Emptyالخميس يونيو 09, 2011 8:14 am

زهرة النرجس كتب:
والله منظرهم بشهي مشكووووورة أخت أمل وسلمت يداكي


وأكيد رح نجربهم

لك تحياتي وودي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يسلمو ايديكي يا حبيبتي على مرورك الطيب و الجميل الله يعطيكي الف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ورق عنب بالزيت
» طريقة عمل الازانيا
» طريقة عمل مخلل الفلفل
» طريقة عمل نار ملتهبة بالفوتوشوب
» طريقة طبخ السمك بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب قرية ام ولد - محافظة درعا :: {::مـــنـــتــديــات الاســرة والـمـجــتـمـع::} :: :: قسم المطبخ العربي والشرقي ::-
انتقل الى:  

السبت 15 من سبتمبر 2012 , الساعة الان 04:38:04 مساءً.


بدعم و تطوير من : نادر الرفاعي - Admin
- جميع الحقوق محفوظة لمنتدى شباب ام ولد - محافظة درعا -
Copyright 2009 - 2012 © shabab-umwalad.com
© phpBB
طريقة عمل الكبسات الخليجية على اصولها Forum